首页>服务项目>公司简介




  公益创投类活动是由广州市民政局等相关部门发起的,以激发社会组织活力为目标,在全市社会组织中开展了社会组织公益创投活动。旨在遵循“扶老,助残,救孤,济困”的宗旨,让有能力且项目可行性和创新性较高,预期社会效益良好,与政府目标契合的公益性社会组织获得更多的资助资金,有效满足和解决社工公共服务需求问题。致力于打造一个政府资助、自主创意、自愿出资、阳光透明、共创共投的社会组织公益服务平台,让广大社会组织、爱心企业、爱心人士做社会最需要、自己最想做的公益,让困难群体及时得到政府资助和社会关爱,也让社会组织在公益创投实践中提升能力、展现形象,营造“羊城公益大家做”的浓厚氛围。

  自2014年起,新跨越的“暖心行动社工助力失独家庭实现微愿望”项目连续四届获选广州市民政局公益创投项目;2016年,新跨越的“将爱传递”困难残障家庭女性照顾者支持计划获选第二届荔湾区妇女儿童公益创投项目;2017年,“安全健康,快乐成长”外来工子女自我保护能力提升计划获选荔湾区妇联第三届公益创投项目;2018年,“天年乐”昌华街社区养老综合体建设与促进计划入选广州市第五届公益创投项目;2019年,“零距离”医养结合服务行动入选广州市第五届公益创投项目。